Aberto há cerca de seis meses, este restaurante japonês com nome
não-japonês fica na Al. Santos, quase na esquina com a Al. Casa Branca.
A
casa oferece rodízio e também pratos à la carte. Na hora do almoço o
rodízio completo custa R$ 39,90, e o rodízio executivo (com quantidade
limitada de fatias de sashimi) sai por R$ 33,90.
Optei pelo yakisoba simples, que acompanhava pasteizinhos de salmão com cream-chesse.
Os
pastéis estavam bons, mesmo eu achando que poderia ter mais recheio. O macarrão não era do tipo específico para yakisoba, era
do tipo espaguete, e depois descobri o motivo: o restaurante oferece
também massas tradicionais italianas, como ravioli e lasanha. Então,
provavelmente estariam usando do mesmo tipo de massa.
Em relação à quantidade, achei que veio numa porção econômica
demais. Como não costumo comer bastante, para mim até que foi
suficiente, mas para quem come bem, talvez seja preciso pedir mais algum
outro prato.
Apesar de estar relativamente vazio, houve uma certa confusão para que
os pedidos chegassem às mesas corretas, e esta mesma confusão também
ocorreu na hora de fechar a conta.
Imagino que esses contratempos
sejam devido ao fato de o restaurante estar funcionando há
relativamente pouco tempo, e acredito que um treinamento adequado possa
resolver a situação (assim espero).
Onde: Alameda Santos, 1518
Quanto: yakisoba simples por R$19,90, rodízio completo por R$39,90, rodízio executivo por R$33,90.
Ponto positivo: apesar de um pouco confusos, os funcionários são simpáticos.
Ponto negativo: porções pequenas demais.
Vale a pena? Se você come bastante, acredito que o rodízio seja a melhor opção.
_______________________________________________________________________
*** Update ***
Após 1 ano, retornei ao restaurante, e sinceramente não senti que houve melhora nos pontos que estavam deixando a desejar.
Logo ao chegar, fomos informados de que a casa não estava aceitando nenhum tipo de cartão. Era dinheiro ou dinheiro.
Como hoje o dia estava absurdamente frio, optamos por almoçar ali mesmo e pagar em dinheiro.
O chá, que costuma ser cortesia nos bons restaurantes japoneses, aqui foi cobrado. R$ 2,10.
É preciso ter muito cuidado ao servir-se de sashimi. Cada fatia é cobrada à parte, a um valor de R$ 0,95 cada. Ao pesar o prato, o atendente conta a quantidade de fatias, e soma ao valor do prato. Entretanto, ao fazer isso, o restaurante está cobrando em dobro: o próprio peso do sashimi, que está no prato, mais o seu valor individual. Portanto, muita atenção ao pegar sashimi.
Outra informação relevante: o valor do kilo passou para R$ 49,90.
nao consigo entender pq nao se decidiu pelos sushis e sashimis fresquinhos e deliciosos rs
ResponderExcluirOlá Isadora e Koji
ResponderExcluirObrigado por escreverem sobre o BOOZ. Meu nome é Rogério e sou proprietário do BOOZ. Realmente me preocupo com a qualidade e atendimento. Por isso venho fazendo constantes modificações na estrutura do restaurante e no cardápio. Nossa última novidade foi a inclusão do buffet por quilo. Com isso, eliminei o carápio la carte e conseguimos a partir disso um grande diferencial na região, qual seja: temos agora o Rodízio no esquema de buffet self-service (os sashimis e os temakis ainda são pedidos para o garçom) e Buffet por Quilo. Os sushis, saladas e pratos quentes ficam em dois balcões de buffet. Dessa forma, somos o primeiro - acredito - restaurante japonês com buffet no qual podemos oferecem aos nossos clientes de rodízio e do buffet por quilo, 15 pratos frios (todos os dias com novidades nos sushis) e 15 pratos quentes inclusive paella, camarão na moranga, bacalhau, arroz com marisco etc. Tudo com uma mega qualidade já tão bem conhecida por nossos clientes. Desde que começamos com esse novo esquema, em 6 de agosto, de 100 clientes em média dia, temos 100 elogios. Acredito que isso deve-se principalmente por que esse novo esquema aliou a uma grande diversidade de pratos a nossa qualidade, além de eliminar as falhas no atendimento (mais rápido e sem confusões). O preço do buffert-quilo é 4,39/100g. Rodízio completo sai por 39,90 e o executivo 34,50. Meu telefone é 85117100. Qualquer dúvida é só me ligar. Abraço a todos
Olá Rogério, obrigado pela dica, certamente irei visitá-los para conferir a opção por kilo. Grande abraço!
ExcluirConheçam também nossa página no facebook. É só procurar como: restaurante booz sushi bar.
ResponderExcluirLá vocês poderão ver o que acontece no happy hour e conhecer as bandas de blues e rock que lá tocam de sexta-feira.
Abraços
Oi Koji
ResponderExcluirQuanto ao update:
1. Aceitamos todos os cartões de debito e crédito e vales-refeição. Infelizmente, no dia em que você nos visitou, tivemos um problema com os chips das máquinas. Felizmente normalizamos o funcionamento das máquina naquele mesmo dia.
2. Em relação ao sashimi. Temos um placa ao lado da bandeija de sashimis informando que acrescentamos os valor de 0,95 centavos por fatias. Trata-se de um valor acréscimo ao valor do peso do prato. Não podemos cobrar apenas o valor do peso, pois custo de nosso salmão é muitíssimo elevado. Trabalhamos somente com salmão de primeiríssima linha. Mesmo com o acréscimo, temos um ótimo custo beneficio. Se você pegar 10 fatias, pagará no máximo 15 reais. Certamente 40% por cento mais barato do que qualquer a La carte da região.
3. Nosso preço do quilo, 49,90, também traz uma ótima economia. Nunca se esquecendo de nossa máxima qualidade. Caso você coloque no prato 25 sushis, pagará aproximadamente 25 reais. Veja só, qualquer combinado com mais de 25 peças em qualquer casa japonesa La carte, você pagará muito próximo do dobro do que pagaria no BOOZ.
Koji, muito obrigado por abrir esse espaço no qual pude esclarecer alguns pontos. Espero por você mais vez. Só não demore um ano para voltar.
Forte abraço