A casa tem como característica pratos muito bem servidos.
O cardápio tem pratos à la carte, servidos em três versões: verão, que acompanha salada e frutas; executivo, que acompanha salada, arroz, feijão e fritas; e teishoku, que acompanha arroz branco, tempurá, duas variedades de verdura cozidas e missoshiru. Ainda não tive a oportunidade de experimentar a anchova negra,
Há também os pratos do dia. De quarta-feira, como não poderia deixar de ser, temos a tradicional feijoada. O tamanho é único, mas se você pedir uma guarnição a mais, dá para duas pessoas (pessoas "normais", diga-se de passagem).
Às quintas-feiras, o prato do dia é fígado acebolado. Ainda não tive coragem de experimentar, mas certamente o farei, para que a aventura de provar este prato fique devidamente registrada.
Onde: Av. Paulista, 1499 - lojas 50 e 51.
Quanto: anchova versão executiva a R$22,00; calabresa versão executiva a R$17,50; feijoada a R$22,00; guarnição-extra a R$10,00.
Ponto positivo: quantidade de comida.
Ponto negativo: o preço poderia ser um pouco menor.
Vale a pena? Sim, principalmente se você come mais do que uma pessoa "normal".
*pessoa "normal": que come por volta de 400g num restaurante por kilo.
Um lixo esse restaurante!O atendimento é pessimo e tem moscas na salada do prato verão sem tirar na desorganização!!!
ResponderExcluirAno comer nesse restaurante, achei interessante como você "monta" o prato com a escolha do tipo da carne. Bom atendimento, o lugar é limpo e o tempero é muito bom, não enjoa. Os melhores pratos são o yakisoba de sexta e a achova. Recomendo!
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