Aqui os doces são confeitados com extremo cuidado e habilidade, e o resultado pode ser facilmente observado no balcão.
Mas prepare-se quando for pagar a conta, pois os preços não são populares. Na ocasião em que estive aqui, experimentei um doce chamado Andina. É um mousse de coco, recheado com cremoso de maracujá, pedacinhos de manga e cobertura de chocolate branco. Não sei se for proposital, mas esse doce me lembrou um ovo. Redondo e branco por fora, amarelo por dentro.

Posteriormente, fui descobrir que esta é uma característica da alta gastronomia. Não se usa muito açúcar nas receitas, e também evita-se usar leite condensado. De qualquer forma, o visual da sobremesa compensa e a experiência acaba valendo a pena.
Onde: Alameda Jaú, 554.
Quanto: Andina a R$ 12,90.
Ponto positivo: apresentação impecável, bom atendimento.
Ponto negativo: preços impopulares.
Vale a pena? Sim, pois apesar dos preços elevados, o local é agradável e as sobremesas são diferentes (pelo menos para mim).
Site oficial: www.patisseriedoucefrance.com.br
Verdade é bem caro... Mas nunca comi uma Palmier (a velha e boa orelha de burro popularmente) tão boa em toda minha vida!!!
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