domingo, 20 de maio de 2012

Chilli Peppers

Eis o primeiro restaurante mexicano do blog.

Ele está localizado no piso superior do Top Center, na praça de alimentação. Não é por kilo nem à la carte, seria num esquema fast-food. Você faz o pedido no balcão, paga no caixa e aguarda pela senha.

Na hora do almoço esta praça de alimentação fica abarrotada de pessoas. Mas este restaurante é uma boa opção, pois possui uma quantidade até que boa de mesas em seu interior. Apesar da fila para fazer o pedido, havia vários lugares disponíveis.

O cardápio oferecia vários combos diferentes, e acabei pedindo o Doble: um Burrito júnior e uma Quesadilla júnior, acompanhaddos de nacho chips e molho hot salsa.



Este é o Los Tres. Seria o Doble, com a adição de Taco e guacamole.



Fui preparado para um almoço com tempero apimentado, mas felizmente o molho de pimenta vinha à parte, dentro do copinho.

A Quesadilla estava boa, apesar da aparência excessivamente fina. Recomendo a quesadilla do Outback, a melhor que eu comi até hoje, melhor também que a do Chilli's. Gostei do burrito, só achei que a massa podia estar um pouco mais macia e fácil de cortar. Mas como eu nunca havia comido burrito antes, não tenho muitas referências para fazer uma comparação mais elaborada.

Onde: Al. Joaquim Eugênio de Lima, 383 - piso superior
Quanto: Doble a R$18,90, Los Tres a R$24,90.
Ponto positivo: ambiente bacana, se for considerar que fica numa praça de alimentação.
Ponto negativo: de forma geral, a massa poderia ser mais macia.
Vale a pena? Sim, principalmente se a praça de alimentação estiver cheia.

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